Le Chef Hubert Maetz vous propose des cours de cuisine pour tous les niveaux. Sous les consignes du Chef, vous concocterez un menu de saison, puis vous savourerez les plats élaborés avec le reste du groupe au Restaurant.
Vous trouverez ci-dessous, nos prochaines dates ainsi que les différents thèmes abordés. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.
* 30 janvier 2026, à partir de 18 heures : Truffes en fêtes (tarif spécial de 125€/personne)
* 6 mars 2026, à partir de 18 heures : Retour de Pêche de Loctudy
* 17 avril 2026, à partir de 17 heures : Cueillette des herbes dans la nature
* 24 avril 2026, 18h00 : Atelier autour des Tripes (Tarif spécial : 68€/pers)
* 26 juin 2026, à partir de 18 heures : Cuisinons l'été : les herbes, les fleurs, les salades et les légumes
* 23 octobre 2026, à partir de 16h30 : Atelier Mycologique
* 6 novembre 2026, à partir de 17 heures : Atelier autour du Gibier
Recommandé(s)