Je recrute en salle et en cuisine !

Je recherche 5 personnes pour compléter mon équipe de salle et de cuisine :
- Un Chef de partie motivé et ouvert à une cuisine de terroir et créative.
- Un commis de cuisine volontaire, qui a la connaissance des produits (1er poste accepté)
- Un commis de salle en relation directe avec le client (débutant accepté)
- Un sommelier dynamique prêt à s’impliquer dans l’entreprise. Une expérience dans un établissement similaire sera appréciée.
Nous avons toujours des postes de formation en alternance disponibles : réception – cuisine – salle – en Bac Pro/ BP / BTS.
- Une réceptionniste trilingue si possible (anglais – allemand) qui a le sens commercial pour développer notre clientèle et booster nos produits : séminaire, bons cadeaux, formules … Cette personne s’occupera de notre accueil téléphonique et des 2 restaurants ainsi que des réservations. La maîtrise des logiciels (for ever ou Véga ou similaire) et les plannings des centrales de réservation (Booking- Expédia- Trivago) sont nécessaires.