Appelez-nous :
03 88 50 43 29
Connexion
shopping_cart
Panier
(0)
Plats du jour
Cadeaux
Vins
Rechercher
Accueil
Presskopf, gelée de pot-au-feu
Presskopf, gelée de pot-au-feu
4,00 €
TTC
Une entrée canaille !
Conditionnement
Sous-vide portion de 100g
Verrine consignée de 200g
Quantité
Ajouter au panier
Il n'y a pas assez de produits en stock.
100% secure payments
Partager
Partager
Tweet
Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Détails du produit
Référence
LRPEM0001
Fiche technique
Ingrédients
Viandes de gibier et porc - gelée faite avec du pied de veau - oignons - carottes - céleris - poireaux - thym - laurier - ail - sel - poivre et coriandre en grains - Riesling
Conditionnement
Verrine - prêt à manger
Consigne
1€ pour la présentation en verrine
Conservation
15 jours au réfrigérateur : de 2 à 4 °C
Portion
100g
4 autres produits dans la même catégorie :
200g Foie gras de canard...
Aperçu rapide
Sauce gibier
Aperçu rapide
Riesling Geisselmauer...
Aperçu rapide
Soupe de poisson de Loctudy
Aperçu rapide
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Soupe de poisson de Loctudy
Prix
10,00 €
Aperçu rapide
Crème de topinambour aux...
Prix
10,00 €
Aperçu rapide
Civet de gibier
Prix
12,00 €
Aperçu rapide
Sauce Bouchée à la Reine
Prix
12,50 €
Aperçu rapide
Une entrée canaille !