La Garden Party de l’été, mercredi 13 juillet !

L’ambiance est conviviale et décontractée. Nous vous invitons à constituer votre table avec vos amis ! Les amoureux auront leur table privilégiée, s’ils le souhaitent.
Après un apéritif collégial, nous rejoindrez votre table. Le dîner sera sous la forme de buffet gourmand. Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques uns des mets :
Nid d’abeille de melon – Gaspacho de tomate et pastèque – Papillote de Lieu Jaune au citron confit – Thon à la Tahitienne – Brochette de Scampis – Dorade grillée au Mélilot – Foie poêlé, vitelotte et reine des prés – La pièce à la Broche – Soufflés chauds aux petits fruits rouges – Gourmandises d’Anaïs.
Le groupe Midnight Blues donnera le rythme avec ses boogie woogie, rocks and blues. Vous pourrez danser si vous en avez envie !
Je recrute en salle et en cuisine !

Je recherche 5 personnes pour compléter mon équipe de salle et de cuisine :
- Un Chef de partie motivé et ouvert à une cuisine de terroir et créative.
- Un commis de cuisine volontaire, qui a la connaissance des produits (1er poste accepté)
- Un commis de salle en relation directe avec le client (débutant accepté)
- Un sommelier dynamique prêt à s’impliquer dans l’entreprise. Une expérience dans un établissement similaire sera appréciée.
Nous avons toujours des postes de formation en alternance disponibles : réception – cuisine – salle – en Bac Pro/ BP / BTS.
- Une réceptionniste trilingue si possible (anglais – allemand) qui a le sens commercial pour développer notre clientèle et booster nos produits : séminaire, bons cadeaux, formules … Cette personne s’occupera de notre accueil téléphonique et des 2 restaurants ainsi que des réservations. La maîtrise des logiciels (for ever ou Véga ou similaire) et les plannings des centrales de réservation (Booking- Expédia- Trivago) sont nécessaires.
Notre Menu pour les mamans que nous aimons tant !

Nous avons la chance que nos mamans soient gourmandes ! Dimanche 29 mai est l’occasion de leur faire plaisir selon leur goût. J’ai plusieurs recettes à vous proposer.
- Découvrir le Menu et l’inviter au Rosenmeer :
*Amuse bouche de saison
*Marinade tiède d’asperges de Kienheim, salade d’herbes de la nature
*Grosse langoustines de Loctudy, merlu à l’orge perlée, lait mousseux à la fleur de sureau
*Turbot sauvage et homard bleu breton, coulis de corail
*Chevreuil de chasse alsacienne, foie poêlé jus à la marjolaine et petits pois
*Douceur de maman sablée, cœur de fraise coulant et son sorbet
*Mignardises
Le menu est à 78 € sans les boissons et à 98€ avec l’accord mets vins.