C’est décidé je lance mon blog

Hubert fête de l'été

« Un blog, c’est comme un carnet de bord », m’a t-on expliqué. Jour après jour, je vais vous informer sur tout ce qui me tient à cœur dans mon métier de Chef !

J’ai envie d’échanger avec vous sur les produits de saison, ma passion des herbes aromatiques, des astuces et recettes, des associations mets&vins, mes cours de cuisine et sorties herbes, de mes livres… Je vais vous parler de belles rencontres, de mes producteurs, de notre vignoble, de notre cave, de mon équipe, de ma famille et de …mes projets. Vaste programme ! Je vais vous écrire à ma façon.

Si vous êtes d’accord, j’aimerais parfois vous demander votre avis pour créer un événement ou le menu idéal ! L’idée est de ne surtout pas faire un monologue. J’ai observé que vos envies ont changé depuis 10 ans, que vous n’allez plus au restaurant avec les mêmes attentes. C’est tout cela qui va nourrir mon blog que je souhaite gourmand.

Je suis ravi de me lancer dans cette nouvelle aventure, avec vous !