Je recrute en salle et en cuisine !

La terrasse du Rosenmeer à Rosheim avec Hubert Maetz

Je recherche 5 personnes pour compléter mon équipe de salle et de cuisine : 

  • Un Chef de partie motivé et ouvert à une cuisine de terroir et créative.
  • Un commis de cuisine volontaire, qui a la connaissance des produits (1er poste accepté)
  • Un commis de salle en relation directe avec le client (débutant accepté)
  • Un sommelier dynamique prêt à s’impliquer dans l’entreprise. Une expérience dans un établissement similaire sera appréciée.

Nous avons toujours des postes  de formation en alternance disponibles : réception – cuisine – salle – en Bac Pro/ BP / BTS. 

  •  Une réceptionniste trilingue si possible (anglais – allemand) qui a le sens commercial pour développer notre clientèle et booster nos produits : séminaire, bons cadeaux, formules … Cette personne s’occupera de notre accueil téléphonique et des 2 restaurants ainsi que des réservations. La maîtrise des logiciels (for ever ou Véga  ou similaire)  et les plannings des centrales de réservation (Booking- Expédia- Trivago) sont nécessaires.

(suite…)