Je recrute en salle et en cuisine !

La terrasse du Rosenmeer à Rosheim avec Hubert Maetz

Je recherche 5 personnes pour compléter mon équipe de salle et de cuisine : 

  • Un Chef de partie motivé et ouvert à une cuisine de terroir et créative.
  • Un commis de cuisine volontaire, qui a la connaissance des produits (1er poste accepté)
  • Un commis de salle en relation directe avec le client (débutant accepté)
  • Un sommelier dynamique prêt à s’impliquer dans l’entreprise. Une expérience dans un établissement similaire sera appréciée.

Nous avons toujours des postes  de formation en alternance disponibles : réception – cuisine – salle – en Bac Pro/ BP / BTS. 

  •  Une réceptionniste trilingue si possible (anglais – allemand) qui a le sens commercial pour développer notre clientèle et booster nos produits : séminaire, bons cadeaux, formules … Cette personne s’occupera de notre accueil téléphonique et des 2 restaurants ainsi que des réservations. La maîtrise des logiciels (for ever ou Véga  ou similaire)  et les plannings des centrales de réservation (Booking- Expédia- Trivago) sont nécessaires.

(suite…)

Un week-end italien à la Winstub du Rosenmmer !

L'Italie à la Winstub du Rosenmer avec Hubert Maetz 1

L'Italie à la Winstub du Rosenmer avec Hubert Maetz 8Connaissez-vous le Carnaval de Rosheim ? Si vous aimez voyager, vous pouvez aller à Venise ce week-end … sans quitter l’Alsace ! De quoi vous plonger dans l’ambiance d’un des plus célèbres carnavals au monde.

Rosheim, ville romane bas-rhinoise, se prête à ce dépaysement depuis 8 ans déjà. Les costumes sont de toute beauté et les masques laissent une part de mystère sur l’identité des participants ! 

Au Rosenmeer, je vous invite à débuter ou poursuivre votre voyage, samedi 5 et dimanche 6 mars 2016,  avec un déjeuner ou dîner aux saveurs italiennes dans notre winstub. Nous vous avons concocté une carte que je vous laisse découvrir :

 Antipasti

  • Pizzetta aux anchois et Brocolis 6€                                
  • Bruschetta Ricotta et Pesto Ail des Ours  6€
  • Salade de Topinambour et Parmesan  10€

Plat

  • Orecchiette aux noix de Saint Jacques, Fondue de Poireaux et Amandes Grillées  22€
  • Calamars à l’Ischitana et Riz aux Herbes Aromatiques, Pesto Ail des Ours  16€      
  • Souris d’Agneaux marinées aux Pesto et Lasagnes de Provola et Polenta  18€         

Dessert

  • Tiramisu 7€
  • Panacotta aux Olives  7€                                   
  • Sorbet au café  5€                                                                                                     

Pour les petits et …grands enfants

  • Spaghetti Bolognaise  : Petite Faim 7 € – Grande Faim 12,80€                                                                      

MENU à 27€

  • Pizzetta – Souris d’Agneaux marinées aux Pesto et Lasagnes de Provola et Polenta et Tiramisu       

Au restaurant gastronomique, je vous réserve un magnifique arrivage de soles de Loctudy, accompagnées d’Orecchiette et pesto à l’ail des ours. Nous vous invitons aussi à séjourner dans notre hôtel avec notre offre  carnaval

Samedi, vous pourrez rencontrer et photographier les costumés à Rosheim à partir de 14h, assister à un spectacle son et lumière à 19h puis réserver votre table à 20h30 ! Dimanche, les costumés déambuleront dès 10h jusqu’au défilé de clôture à 15h30.

Je me réjouis de vous recevoir avec ces parfums d’Italie ! Merci de réserver votre table au 03 88 50 43 29.

Le Rosenmeer – 45 avenue de la Gare à Rosheim (tout près de la gare)

 

 

Nous aimons le Beaujolais 2015 au Rosenmeer !

Nous aimons le Beaujolais nouveau 2015 au Rosenmeer à Rosheim

Cette année, le Beaujolais nouveau a une belle robe intense et prononcée. Il est fruité et gouleyant ! Il faut dire que le climat lui a été propice. Son goût est comme un bilan du temps que vous avons eu. Nous goûtons aujourd’hui le fruit en bouteille contrairement aux autres vins qui seront sur le marché l’année prochaine. C’est sans doute pour cela que son arrivée est festive et conviviale ! 

Le Beaujolais nouveau est la arrivé à la Winstub d'Hubert Maetz à RosheimVous êtes les bienvenus ce week-end pour le découvrir et le partager en famille ou entre vos amis le temps d’un apéritif. Une planchette de charcuterie maison, quelques verres et le tour est joué !

Si vous souhaitez rester déjeuner ou dîner à la Winstub, je vous propose une magnifique tourte vigneronne ou des tripes à ma façon. Le restaurant gastronomique vous réserve ses plats de gibier et notamment notre fameux lièvre à la royale.

Je me réjouis d’échanger avec vous sur la robe du Beaujolais ! 

Je vous accueille à la Winstub mercredi 11 novembre

La winstub d'Hubert Maetz au  Rosenmeer

Les jours fériés sont l’occasion de se retrouver en famille et entre amis autour d’une bonne table. Je vous invite à venir déjeuner ou dîner dans notre winstub ! Je vous propose un menu d’Automne à 35€, boissons comprises :

  • Terrine de lièvre 
  • Choucroute de poisson
  • Sablé coing – sorbet églantine

A la carte, nous avons le plaisir d’avoir notre fameux lièvre à la royale. Si vous réservez une table de 6 ou plus, je vous offrirai une bouteille de Riesling ou de Gentil selon votre préférence ! 

Merci de réserver votre table au 03 88 50 43 29