La truffe Melanosporum est la vedette au Rosenmeer

La truffe Melanosporum est la vedette au Rosenmeer

La truffe Melanosporum est la vedette au cours de cuisine d'Hubert Maetz au RosenmeerUn cours de cuisine ce jeudi, 26 janvier 

Je vous donne rendez-vous à 18 heures dans ma cuisine pour un cours exceptionnel avec ce produit aux parfums uniques. Puis vous dégusterez les plats réalisés dans notre restaurant gastronomique. Réservez votre place sur notre site ou au 03 88 50 43 29.

Un week-end Truffe les 28 et 29 janvier

Quand on aime, le mieux est de prendre son temps pour vivre l’instant ! Le Rosenmeer sentira bon la Melanosporum avec des mets terre & mer à la carte. Nous vous proposons aussi un menu à 120€ avec les boissons  /apéritif, vin, eau et café. 

Crème de Châtaignes Noix de St Jacques et Truffes

***

Sole pêchée au large de Loctudy contisée aux Truffes

***

Croustillant de Caille aux Truffes Purée de topinambour

***

Chausson Poire aux Truffes, Glace aux Truffes

J’ai également imaginé un forfait 2 personnes pour l’occasion : Menu Truffes + une nuit dans une chambre boisée à 320€. 

Réservez votre table au 03 88 50 43 29 ou par mail : info@le-rosenmeer.com  Nous vous souhaitons une bonne soirée et …à très vite !

Le Rosenmeer – 45 Avenue de la Gare – Rosheim